Так говорят "Титаны" - Сайт болельщиков ХК Титан
Мини-чат
300
Реклама
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХОККЕЙНЫЕ СТРАСТИ!
Реклама в спорте является самой эффективной
Размещайте рекламу ваших товаров и услуг
в нашем Ледовом Дворце!

Прейскурант
Партнеры клуба
Генеральный спонсор
 

Титульный спонсор *

* ОАО "САН ИнБев"

Спонсор


Хоккей России


Статистика

Онлайн всего: 1
Гости: 1
Постояльцы: 0
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Так говорят "Титаны"
22:41
Так говорят "Титаны"

Интервью Дмитрия Филатова и Максима Сергеева 

 

Дмитрий Филатов

- Почему Вы решили провести сезон 2013/14 в ХК «Титан»? Отличительные черты нашей команды.

- В конце прошлого сезона разговаривали с тренерами, нашли общий язык, понимание, вот и решил продолжить карьеру в «Титане», тем более я уже тут не первый год играю. В этом году у нас был единый коллектив, думаю, за счет чего мы и выполнили поставленную задачу.

- Сезон прошёл на должном уровне? Что и почему не получилось? Могла ли команда пройти дальше, чем 1/8 финала?

- Сезон выдался действительно интересным, на каждый матч выходили с настроем как на последний. Турнирная таблица была очень плотной, каждое очко было на вес золота. Не получилось ,наверное, выйти в плей–офф с более высокого места, потому что был не большой спад в первой части сезона, где потеряли много очков подряд, вот их и не хватило. Пройти дальше могли и должны были, но к концу сезона «Витязь» отозвал почти всех своих игроков, и мы остались обескровленными, и нам банально не хватило сил. Сражались достойно, но чуть– чуть не хватало.

- Какие условия создал клуб для проживания и отдыха игроков? Возникали ли какие-либо бытовые трудности в течение сезона?

- То, что должен был клуб выполнять в плане бытовых условий - он выполнял! Трудностей лично я не испытывал.

- Насколько интенсивным был тренировочный процесс? На что обращалось особое внимание? Была ли возможность индивидуальной подготовки? Насколько Вы уставали после тренировок?

- Тренировочный процесс был обычный, как говорится, «велосипед» уже придумали. Предсезонные сборы были не простые, очень много уделяли времени физической подготовке, приходилось нелегко.

- Вы провели в команде не один сезон, поэтому можете ответить, насколько прогрессирует с каждым годом клуб?

- Если говорить с тех пор как я только пришел в команду, а это была еще другая высшая лига, клуб шагает семимильными шагами. В дальнейшем ему желаю так же развиваться.

- Какие у Вас планы на будущий сезон? Останетесь ли в «Титане»?

- Планы добиться еще большего чем в прошедшем сезоне с командой, в которой буду выступать. Это задача минимум. Свои личные показатели тоже буду стараться улучшать. По поводу моего будущего пока ничего сказать не могу, так как контракт еще не закончился и принадлежу еще своему клубу. Остаться, конечно, бы хотел, как никак 5 сезонов провел в клубе.

 

Максим Сергеев

- Почему Вы решили провести сезон 2013/14 в ХК «Титан»? Отличительные черты нашей команды. 

- Главная и основная причина в том, что у меня был действующий контракт еще на сезон! Отличительные черты нашей команды в том, что у нас есть характер, сплоченность и целеустремленность!

- Сезон прошёл на должном уровне? Что и почему не получилось? Могла ли команда пройти дальше, чем 1/8 финала?

- Не совсем все получилось и сложилось так, как хотелось бы! Но самое главное - мы старались и бились до конца! Основную задачу руководства мы выполнили - попали в плей-офф , попали на очень организованную команду, пройти их было достаточно сложно! В плей-офф чего нам не хватило? Возможно простого везения!

- Какие условия создал клуб для проживания и отдыха игроков? Возникали ли какие-либо бытовые трудности в течение сезона?

- В связи с тем, что базы в Клину нет пока, всем игрокам были предоставлены съемные квартиры! Вполне нормальные условия.

- Почему играете под четвертым номером? Сами выбрали?

- Сколько себя помню, я всегда играл под 4 номером, меня как то в жизни преследует этот номер. Мой день рождение 4 числа, у жены тоже 4 числа 4-го месяца день рождения. Так что эта моя любимая цифра!

- Насколько интенсивным был тренировочный процесс? На что обращалось особое внимание? Была ли возможность индивидуальной подготовки?

- Предсезонная подготовка была очень серьезная, делали акцент на выносливость. А по ходу сезона, конечно, было время дополнительно ходить в тренажерный зал!

- Вы провели в команде не один сезон, поэтому можете ответить, насколько прогрессирует с каждым годом клуб?

- Да, действительно, клуб с каждым годом прогрессирует! С каждым годом условия становятся лучше, а от этого и результат у команды! Если я останусь в команде, то надеюсь, что следующий сезон будет еще лучше во всех планах.

- Какие у Вас планы на будущий сезон? Останетесь ли в «Титане»?

- Пока не могу ответить на этот вопрос точно, у меня есть действующий контракт до 30 апреля, а дальше видно будет. Новый контракт я еще не подписывал, все зависит от условий, которые предложит клуб.

Просмотров: 6376 | Добавил: shaera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Расписание игр
3 тур
28-29 октября
Клин Спортивный-
ДЮСШ "Олимпийский"
(Рязань)



4 тур
04-05 ноября

"Химик" Воскресенск-
Клин Спортивный



5 тур
11-12 ноября
Клин Спортивный-
"КДЮСШ" (Можайск)



6 тур
18-19 ноября

СДЮШОР по хоккею МО
(Мытищи)
-
Клин спортивный
7 тур
25-26 ноября

Клин Спортивный-
"СДЮШОР по хоккею"
(Подольск)
Мы в интернете


Именинники
Февраль
Кресюн Владислав 15.02.1992
Цыганов Дмитрий 18.02.1989
Деев Михаил 25.02.1982
Ли Олег 28.02.1991


Официальный сайт Клуба болельщиков ПХК "Титан" г. Клин. Использование материалов сайта допускается только при наличии ссылки на оный ресурс
Copyright titan-klin.ucoz.ru © 2017
Хостинг от uCoz