ХК Лада - ХК Титан 1:0 - Сайт болельщиков ХК Титан
Мини-чат
300
Реклама
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХОККЕЙНЫЕ СТРАСТИ!
Реклама в спорте является самой эффективной
Размещайте рекламу ваших товаров и услуг
в нашем Ледовом Дворце!

Прейскурант
Партнеры клуба
Генеральный спонсор
 

Титульный спонсор *

* ОАО "САН ИнБев"

Спонсор


Хоккей России


Статистика

Онлайн всего: 1
Гости: 1
Постояльцы: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » ХК Лада - ХК Титан 1:0
22:45
ХК Лада - ХК Титан 1:0
Пресс-релиз
2011-11-05 20:28

"Лада" – "Титан" (Клин) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
"Лада": Конобрий; Угольников – Сыса, Шастин – Нефедов – Шинкарь; Волгин – Беркутов, Акифьев – Гасников – Шиханов; Артамонов – Киселев, Сафронов – Сурсов – Никоноров; Кротиков – Седунов, Рачинский – Дубинин - Синелев.
"Клин": Андрюхов (59.17); Канарейкин – Нургалиев, Сахаров – Докшин – Гловацкий; Князев – Траханов, Селянин – Тимаков – Федин; Филатов – Бородин, Клочков – Шепелев – Горлов, Поликарпов – Танкеев - Ягутов.
Шайбы: 1:0 Шастин (Сыса, Угольников, 29.50, бол.)
Штраф: 12 (Сурсов – 2, Угольников – 2, Беркутов – 2, Седунов – 2, Артамонов – 2, Волгин - 2) – 16 (Танкеев – 2, Князев – 2, Сахаров - 2, Клочков – 2, Ягутов – 2, Нургалиев – 2, к.ш. – 2, Канарейкин - 2)

Очередным соперником «Лады» был клинский «Титан». Полтора периода счет держался нулевым, хотя вратари команд Евгений Конобрий (впервые вышедший в стартовом составе «Лады») и Илья Андрюхов без работы не скучали. Счет на 30-й минуте, играя в большинстве, открыли тольяттинцы: Егор Шастин, получивший шайбу неподалеку от ворот «Титана», успел развернуться и точно бросить – 1:0.
Этот счет в дальнейшем не изменился. Обе команды использовали по тайм-ауту, гости в концовке заменили вратаря шестым полевым игроком, но уйти от поражения не смогли – 1:0 в пользу «Лады».

Пресс-конференция главных тренеров:
Амелин Андрей Николаевич «Титан» г. Клин: Играли ребята неплохо, настраивались на победу, но ноль голов. Один гол за три игры о чем-то да говорит. Работы получается много. Не знаю, в чем причина. Когда моменты создаются, но голы не забиваются, наверное, какая-то причина в этом есть. Будем думать, работать.

Цыгуров Геннадий Федорович, «Лада», г. Тольятти: Соперник завершал поездку, это третий их матч, мы предполагали, что какое бы состояние ни было, они будут сражаться за результат. Та оно и получилось. Я первый раз вижу эту команду, она мне очень понравилась: организованная, самоотверженная, мужественная. Есть в атаке исполнители, опытные ребята, тот же Докшин, Сахаров, наш Селянин, много хороших ребят в обороне - такие, как Канарейкин. Понравилось, как сыграл вратарь: уверенно, надежно. Что касается нашей команды, видимо много сил и эмоций выплеснули с Саровом . Самый приятный момент - то, что взяли три очка, и то, что Конобрий вошел в игру, в чемпионат. Мы рисковали У него было очень мало игровой практики, и у нас были сомнения, ставить его или нет. На тренерском совете решили доверить ему место в воротах и, слава Богу, не ошиблись.
- Геннадий Федорович, ошибки защитников многое значат для команды, Васильева не думаете возвращать?
- Он в нашей обойме, мы постоянно контактируем с тренерским составом «Ладьи», и они не в восторге от его игры. Думаю, пока он нам в данной ситуации не поможет.
- Учитывая поражение от Сарова, была ли особенная установка на сегодняшний матч?
- Я сказал ребятам сегодня на установке, что мы не имеем права проиграть. Не умаляя достоинств соперника. Может быть, еще давила и эта ответственность за результат. Я также на установках говорю ребятам, что стремительно растет и уровень КХЛ, и уровень Высшей лиги. Если в прошлом году я наблюдал большой разрыв, то в этом многие команды подравнялись, и результат непредсказуем. Поэтому мы не имели права второй раз дома ошибиться. Я не скажу, что с Саровом мы ошиблись, они очень хорошо играли, но мы проиграли.
- Андрей Николаевич, Вы сказали, что за три игры забили одну шайбу, но вы и не так много пропускали, за счет чего: соперник не особо много забивал, или у вас хорошая оборона?
- В Пензе у ребят была бешеная самоотдача, но нам не повезло: за две секунды пропустили гол. Это сказалось в Саратове. Команду было не узнать совершенно. Как мы ни настраивались, как ни разговаривали, и хотя саратовская команда не такая сильная, но у них было запредельное желание, и они нас где-то просто переломили. Нам не хватило характера. Ноль голов - это проигрыш. Андрюхов, на мой взгляд, в этой поездке себя зарекомендовал хорошо. К нему были претензии, но в сегодняшней игре он уверенно отыграл. Поэтому я за него рад. Если он и дальше так будет играть, будет хорошо. Научимся забивать, может, будем выигрывать.

Пресс-служба ХК «Лада» (с) http://hclada.ru/pr/?id=201111052028
Просмотров: 3243 | Добавил: rav_lion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Если руководство клуба не предпримет что то в ближайшее время, то о выходе в плей-офф в этом сезоне можно только мечтать. И будет очень обидно что мы с таким подбором игроков не пройдем.
А какие надежды были в начале сезона.

2  
конечно будем как им играть если тренер в них сам не верит????????????

1  
бла бла бла . работы много. будем думать. какая-то причина в этом есть.Не знаю, в чем причина. может, будем выигрывать.

Имя *:
Email *:
Код *:
Расписание игр
3 тур
28-29 октября
Клин Спортивный-
ДЮСШ "Олимпийский"
(Рязань)



4 тур
04-05 ноября

"Химик" Воскресенск-
Клин Спортивный



5 тур
11-12 ноября
Клин Спортивный-
"КДЮСШ" (Можайск)



6 тур
18-19 ноября

СДЮШОР по хоккею МО
(Мытищи)
-
Клин спортивный
7 тур
25-26 ноября

Клин Спортивный-
"СДЮШОР по хоккею"
(Подольск)
Мы в интернете


Именинники
Февраль
Кресюн Владислав 15.02.1992
Цыганов Дмитрий 18.02.1989
Деев Михаил 25.02.1982
Ли Олег 28.02.1991


Официальный сайт Клуба болельщиков ПХК "Титан" г. Клин. Использование материалов сайта допускается только при наличии ссылки на оный ресурс
Copyright titan-klin.ucoz.ru © 2017
Хостинг от uCoz