Мини-чат
300
Реклама
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХОККЕЙНЫЕ СТРАСТИ!
Реклама в спорте является самой эффективной
Размещайте рекламу ваших товаров и услуг
в нашем Ледовом Дворце!

Прейскурант
Партнеры клуба
Генеральный спонсор
 

Титульный спонсор *

* ОАО "САН ИнБев"

Спонсор


Хоккей России


Статистика

Онлайн всего: 1
Гости: 1
Постояльцы: 0
Главная » 2012 » Январь » 8 » 9 января 17:00: ХК Титан - ПХК Казцинк-Торпедо
16:18
9 января 17:00: ХК Титан - ПХК Казцинк-Торпедо

Андрей Амелин, главный тренер ХК «Титан»

- Андрей Николаевич, в первую очередь позвольте поздравить с победой! Матч получился напряженным, как вы его прокомментируете?

- Мы готовились к активной игре в первом периоде, хотели обескуражить соперника, но у нас этого не получилось. Во втором периоде перестроились, стали ответственно относиться к обороне – всё же было уже два необязательных гола. В третьем же окончательно решили играть от обороны. «Казцинк» - соперник хороший, мастеровитый, грамотно распоряжается шайбой и выиграть у него непросто. Сегодня опять перешли к игре в три звена: снова травмы пошли у ведущих игроков. В целом, результат положительный, поэтому большое ребятам спасибо. От новых же игроков ждем большего, но понимаем, что пока идет вливание в коллектив. Будем смотреть, может сочетания какие поменяем.

- Как раз касаемо травм, понимаю, что говорит однозначно пока рано, но насколько серьезно положение с Тимаковым?

- Тимакову попала шайба в колено в конце третьего периода, сейчас посмотрим, что конкретно. Но он боец, думаю, что играть послезавтра уже будет.

- Куда пропал Дмитрий Качесов?

- У Качесова травма руки, вот будем тоже общаться с доктором по этому поводу.

- Многих, кстати, заботит судьба Нургалиева. Что с Ильнаром?

- А кого конкретно волнует?

- Болельщиков, в частности.

- Болельщиков? Ну, вот пусть болельщики сами у Нургалиева и спрашивают. Я не могу ничего по этому вопросу сказать.

- Понятно. Сегодня в составе было много новичков, как-то более подробно можете рассказать о них?

- Еще раз повторюсь, это новички из Магнитогорска. Малиновский, например, в расположение «Титана» прибыл только вчера. Насколько мне известно, он играл в «Южном Урале» в четвертом звене. Может быть они еще не притерлись, надо еще подождать и посмотреть. Ничего пока конкретного не скажу, у каждого человека свой характер, свои сильные стороны, которые надо раскрыть, поддержать.

- Так называемое «донорство» Магнитки, отсутствие Ильи Андрюхова свидетельствует ли о разрыве сотрудничества с «Атлантом»?

- А не в курсе, что всё уже? Разрыв-то с «Атлантом» состоялся: мы не можем иметь договоренность с двумя клубами КХЛ. Андрюхов уже в «Атланте», а договор у нас с «Металлургом».

- Можно ожидать еще пополнения из «Металлурга»?

- Федор Леонидович сказал, что есть защитник хороший, но он пока придержит его в первой команде. Мы же не исключаем, что он всё же окажется у нас.

 

Олег Болякин, главный тренер ПХК «Казцинк-Торпедо»

- После Нового года была большая пауза, все команды хорошо поработали над подготовкой. По содержанию игры сегодня команды добавили в обороне, большая нагрузка легла на вратарей, а нас же в очередной раз подвели опытные игроки, которые раз за разом допускают ошибки. При счете 1:2 мы могли бы спокойно довести матч до победы, но ошибка Берникова, который потерял своё место, и привела в результате к голу. Были моменты, конечно, в третьем периоде, но здорово сыграл вратарь соперника, который и на буллитах выручил. А вот наши игроки выглядели неважно.

«Титан» еще в первой встрече показал себя хорошо, создавал моменты, но там у нас вратарь придал уверенности да и реализовали все моменты. Сегодня же соперник был более мотивирован и сыграл замечательно. По-хорошему злая, настырная команда, обученная.

Мы предупреждали, что клинский клуб со всеми играет напряженно, выигрывая или проигрывая всего лишь в один-два гола. В принципе, мы к каждому сопернику готовимся отдельно, разбираем моменты. Сейчас предстоят серьезные игры в Петербурге и в Сарове. ХК «ВМФ» тоже хорошая, собранная команда, дома мы одолели их в овертайме. Думаю, что мы везде будем давать бой!

Пресс-служба ХК "Титан"

9.01.2012. ВХЛ. Регулярный чемпионат.

ТИТАН(Клин) – КАЗЦИНК-ТОРПЕДО(Усть-Каменогорск, Казахстан) – 3:2(б)(1:1,1:1,0:0;0:0,1:0)

Клин. ЛД им. В. Харламова. 585 зрителей.

СУДЬИ: Ю. Оскирко(Ярославль), А. Гавриленко, Д. Шадрин(оба – Санкт-Петербург).

ГОЛЫ: Смольянинов(Есиркенов, Болякин)                - 03:43          -              0:1

                Тимаков                                                                  12:24         -              1:1

                Касаткин(Петушкин)                                            30:52(бол)              1:2

                Канарейкин(Гловацкий, Сахаров)                    39:29(бол)              2:2

                 Гловацкий(РБ)                                                                                        3:2

ШТРАФ(мин): 6:14

ВРАТАРИ: Печурский – Янков(буллиты – Полошков)

БРОСКИ: 44:38

Матч с середняком  Востока совпал для "Титана” с началом новой страницы в истории взаимоотношений с клубами КХЛ. Клинчане решили больше не сотрудничать с мытищинским "Атлантом”, признав этот союз не совсем удачным для себя, и заключили аналогичное соглашение с  магнитогорским "Металлургом”. Кстати, именно в этом причина отсутствия вратаря Ильи Андрюхова – он вернулся в родные Мытищи, и в "Титане” больше не появится. Хороший был вратарь – только в сезон вкатился, стабильно играть стал, выручал часто… Но тренерам виднее – на смену ему из  Магнитогорска прибыл 21-летний Александр Печурский, вратарь, попадавший даже в заявку на матчи КХЛ, но игравший в основном в фарме Магнитки. Свой дебютный матч за "Титан” он провёл на среднем уровне, отбив 36 бросков из 38 и обнаружив некую неуверенность при дальних бросках. Но это исправимо – вратарь с такой школой, как в "Металлурге”, должен учиться быстро.

Нападающий  Владимир Малиновский был замечен ранее в "Южном Урале” из Орска. Однако, за 8 игр ничем полезным там не отметился. Впрочем, у  20-летнего нападающего всё ещё впереди, и где, как ни  в Клину, набраться столь необходимого опыта… Так что, пожелаем ему, чтобы ветер в спину подгонял и шайбы почаще залетали в ворота соперников. Нам от этого только лучше.

Самый  молодой новичок "Титана” –19-летний нападающий Богдан Потехин – также прошёл серьёзную школу в Магнитогорске, и, пожалуй, был самым заметным из новичков в отчётной игре. В желании идти в борьбу и выцарапывать шайбы ему не откажешь.

Последний новобранец клинчан – защитник Максим Сергеев. Играя в "Ариаде” из Волжска, за 32 игры набрал всего 9 очков и был выставлен на драфт отказов.  Клинчане подсуетились быстрее остальных, и на матч с казахами Максим вышел уже в фиолетовой форме "Титана”.

Что касается отчётной встречи, то, конечно, сказалась усталость после игры в Ярославле.  Сухая серия Печурского, попавшего ввиду травмы Дениса Худякова "с корабля на бал”, не продлилась и четырёх минут – бросок от синей линии, и закрытый всеми игроками Александр увидел шайбу только в собственных воротах…

Опять начались проблемы с реализацией – Тимаков обязан был поднимать шайбу над вратарём и сравнивать счёт, но немыслимым образом не попал толком по шайбе, а, когда попал – Янков уже положил щиток на лёд… Всё же Станислав добился своего – судья долго смотрел эпизод со взятием ворот, но атаку на вратаря гостей всё же не определил – шайбу засчитали, клинчане было поверили в свои силы, но до конца периода так и не смогли вырваться вперёд несмотря на череду удалений в составе "Казцинк-Торпедо”.

Во втором периоде "Титан” продолжил наседать на ворота Янкова, Антон Гловацкий чуть не завёз шайбу в ворота вместе с вратарём, дежурный свой момент за период испортил Станислав Тимаков, на этот раз бросивший мимо совсем пустого угла ворот "Торпедо”.

Забили же, как это часто бывает с "Титаном”, гости, реализовав единственное удаление клинчан за период – как по нотам разыграли лишнего…

И снова нервы… Ещё тревожнее стало болельщикам "Титана”, когда из-за травмы лёд покинул Дмитрий Качесов, а вслед за ним Станислав Тимаков. Первый повредил кисть, за Станислава нам тревожнее – шайба угодила ему в район колена, а это может быть очень неприятно. Обоих увезли на рентген сразу после игры… Учитывая травмы Александра Зевахина и Ильнара Нургалиева, становится как-то не по себе от обилия повреждений, свалившихся на игроков "Титана”  в этом сезоне…

В который раз по ходу сезона убеждаемся мы в важности нашего капитана для команды. Именно точный бросок Канарейкина от синей линии помог клинчанам уйти на перерыв в приподнятом настроении и с новыми силами решить-таки в третьем периоде вопрос с победителем встречи.

Но в третьем периоде показалось, что перерыв не пошёл нашей команде на пользу – казахи увереннее и охотнее атаковали, заставляя Печурского трудиться в рамке, пару раз были очень близки к успеху. "Титан” же, как показалось, терпел до столь любимых в этом сезоне буллитов.

В решающий момент снова проявил себя Антон Гловацкий, забросивший единственный и победный для клинчан буллит. Гости же ничем адекватным ответить не смогли, а опытнейший Андрей Дударев и вовсе потерял шайбу во время разбега и толком не бросил по воротам, как бы расписавшись в отсутствии сил у своей команды…

Впереди у "Титана” игра с "Ермаком” из Ангарска, а 13 и 14 января мы все дружно вспоминаем времена Первой Лиги, когда играли спаренные матчи, и идём смотреть на красноярский "Сокол”, опустившийся на 10 место на Востоке. В городе Енисея клинчане уступили 0:2, так что поквитаемся, надеюсь!.. 

                                                      МАКСИМ ЦИЦАНКИН

Просмотров: 2869 | Добавил: shaera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 311 2 3 »
31  
Добавлен обзор матча от Максима Цицанкина, с которым я в некоторых моментах всё же не согласна.
Самым заметным из новичков всё же был, имхо, Печурский. При этом я ни в коем случае не умаляю заслуг остальных ребят. Денис Худяков и вовсе не был заявлен на матч, вторым вратарем был Миша. А Денис ходил "по гражданке" с планшетками.
А форма у "Титана" всё же не фиолетовая=)

29  
интересные ответы нашего главного. А кого конкретно волнует? Бля, маму его волнует . Похоже посрались ? очень ситуацию с Захарлой напоминает. Ну ты бля тренер ,тебя люди спарашивают . Ну работа у тебя такая иногда отвечать на вопросы. Ну не хочешь? про него ? ну затупи в конце концов или ПЛАВНО уйди от вопроса или скажи НУ НЕ ЗНАЮ. - А не в курсе, что всё уже? да конечно в курсе. Извините что матом. Вывело из себя. Из приобритений понравился конечно вратарь. Про остальных пока ничего не скажу да и рано ещё. Вот завтра будет очень непростой соперник. Там и посмотрим. Опять забился на торт. Неужели покупать ещё раз?

27  
Из новичков Печурский понравился и Сергеев в защите. Попеременная его игра с Филатовым и Трахановым в первых двух периодах и без Траханова в третьем оставила приятное впечатление. Единственный косяк заметил в конце встречи.

P.S. Горлова Серёгу продержали очень долго на скамейке. Реально усилил игру с первых минут своего появления.
Тимакову здоровья.

30  
Лёх, у нас ведь есть более сильные нападающие из разряда "неприкасаемых", чем Серега))) Он, конечно, на уровне ВХЛ звезд не хватает, но объем черновой работы выполняет приличный, в отличие от некоторых!

25  
Все пожелания к руководству команды напишем в открытом письме в конце сезона.

26  
Пожелание одно и главное.
Чтобы этот праздник, под названием ВХЛ, у нас остался и на следующий год.

28  
Tysafern + много!!!!

24  
не любит нас тренер )))))))
всех с победой!

21  
Печурский наш проспект, очень расчитываем на него в будущем.

23  
Да-да, сегодня он ооооооочень убедительно выглядел!

20  
Терещенко точно, возможно на днях, т.к. с МЧМ вернулись Косов и Антипин, а именно они в фаворе как молодые, то Здунов и Терещенко теряют места лимитчиков. По Здунову неизвестно, может он будет в МХЛ играть.

22  
Спасибо за информацию!

19  
Да, ребятам нашим всем здоровья и скорейшего выздоровления!

18  
С Победой! Вот смотришь на Печурского и видишь класс и уверенность! Думаю, что и команда должна это почувствовать и заиграть увереннее! Мне показалось, что он на буллитах даже сильно не напрягся. Конечно, сегодня нашим порядком не везло в завершении атак, чего только стоит момент Стаса Тимакова в 1 периоде, но там, конечно, вратарь спас Торпедо, как и далее во многих эпизодах и если бы не он, 3 очка были наши... И еще, при всех плюсах и минусах наших ребят только один Серега Горлов заканчивает прессинг "в тело", а ведь эта мелочь заставит рано или поздно защитника ошибиться, но, к сожалению, этому ньюансу внимания должного не удаляется.

15  
Терещенко пополнит Титан и, возможно, Здунов.

16  
А по Терещенко уже точно известно? И когда будет решение по Здунову, если Вы в курсе?

17  
уж не про Терещенко ли говорил Амелин, упоминая защитника?

1-10 11-20 21-22
Имя *:
Email *:
Код *:
Расписание игр
3 тур
28-29 октября
Клин Спортивный-
ДЮСШ "Олимпийский"
(Рязань)



4 тур
04-05 ноября

"Химик" Воскресенск-
Клин Спортивный



5 тур
11-12 ноября
Клин Спортивный-
"КДЮСШ" (Можайск)



6 тур
18-19 ноября

СДЮШОР по хоккею МО
(Мытищи)
-
Клин спортивный
7 тур
25-26 ноября

Клин Спортивный-
"СДЮШОР по хоккею"
(Подольск)
Мы в интернете


Именинники
Февраль
Кресюн Владислав 15.02.1992
Цыганов Дмитрий 18.02.1989
Деев Михаил 25.02.1982
Ли Олег 28.02.1991


Официальный сайт Клуба болельщиков ПХК "Титан" г. Клин. Использование материалов сайта допускается только при наличии ссылки на оный ресурс
Copyright titan-klin.ucoz.ru © 2017
Хостинг от uCoz