Мини-чат
300
Реклама
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХОККЕЙНЫЕ СТРАСТИ!
Реклама в спорте является самой эффективной
Размещайте рекламу ваших товаров и услуг
в нашем Ледовом Дворце!

Прейскурант
Партнеры клуба
Генеральный спонсор
 

Титульный спонсор *

* ОАО "САН ИнБев"

Спонсор


Хоккей России


Статистика

Онлайн всего: 1
Гости: 1
Постояльцы: 0
Главная » 2013 » Февраль » 5 » 5-6 февраля. Клин - Юниорс. 17:00 15:00
13:25
5-6 февраля. Клин - Юниорс. 17:00 15:00

Главный тренер ХК «Юниорс» Вячеслав Назаров

- Всегда хочется большего, потому что, вспоминая игры в Твери и вот здесь, могли бы еще очков приобрести. Но всё-таки тот результат, который мы привозим из поездки, очень хороший. Теоретически «Балтика» может набрать 60 очков, но у нас с ними положительный баланс личных встреч, предлагаю всё же дождаться окончания первого этапа Первенства.

Матчи в Клину выдались напряженные: хозяевам надо было реабилитироваться за несколько поражений подряд, конечно, они хотели оправдаться перед болельщиками, нам же нужны очки – мы на границе зоны плей-офф, где каждый балл на счету. Обе команды упирались, поэтому результат закономерен – оба матча завершились только в серии буллитов.

Проблема и претензия к команде не сегодня родилась, она у нас идет весь сезон. Команда у нас молодая, МХЛ-Б для ребят 1995 года рождения – это очень высокий уровень, а их у нас порядка 75% состава. Вот техники и опыта им не хватает. Остальные команды укомплектованы ребятами постарше, поэтому нам тяжело в вопросах технического характера: много ошибок в передачах, технике броска. Но это дело наживное, с опытом придет.


Главный тренер ХК «Клин» Милан Ситар

- Мы играли нормально, готовимся в этих матчах к плей-офф. Что «Призма», что «Юниорс» - хорошие, сильные команды. Я бы, конечно, хотел, чтобы команда была повыше в таблице и начинала плей-офф здесь, в Клину. Но сейчас главное, чтобы ребята просто были готовы к играм на вылет, и неважно уже, где они для нас начнутся. Играли сейчас хорошо, поэтому  я дал ребятам выходной, чтобы все отдохнули. Я надеюсь, что всё будет нормально!

У нас  много травмированных и заболевших, вот о чем думать следует. Если перед матчем посмотрите, то у нас очереди к врачу. Но многие всё равно продолжают выходить. Тем более, больше болельщиков собирается на наших матчах, игроки это очень ценят и уважают публику.

Сейчас есть в команде и другая серьезная проблема – это нехватка клюшек на тренировках. Мы тренируемся со сломанными клюшками, а играем – тем, что есть. На играх с Белгородом у нас на двух игроков иногда приходилась одна клюшка. Но ничего страшного! Мы, как и раньше, продолжаем играть сердцем. Ребята играют в первую очередь за болельщиков, за имя города. А если бы еще и клюшки появились, то вы представляете, как бы мы заиграли! (улыбается)

Просмотров: 1734 | Добавил: shaera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 491 2 3 4 »
46  
Если честно, уж очень не хотелось на в первом этапе попадать на "Рысей", хотя...По любому, готовиться надо к любому сопернику

49  
Ладья всё ближе и ближе к встрече с нами.

45  
Если честно, то меня сейчас место не волнует и на кого они выйдут. Волнует потеря игры команды, волнует, что рано расслабляются и из этого проиграли 5 игр ведя в счете. Волнует. что многие перестали играть жестко. Смогут все нормализовать, будет хорошо в плоффе. А нет, то пофигу Рыси или Олимпия или Зелик с ОГИ, один хрен!

43  
))) Мадам, да не кричите вы так. Для вас ваши дети всегда останутся самыми лучшими, как бы они ни играли, никто с этим не спорит.
Когда по-вашему Клин должен встать, собраться, показывать игру...? Игры ведь закончились. Или по играм с Платиной, даже если Клин выиграет, можно судить об уровне подготовленности Клина к выходу в плофф?

47  
Сударь, это кто "мадам"?

48  
Дядя Саша, не обращайте вы на него внимания, человек не здоров и всё. Поберегите нервы для игр. А вы, Алексей, окажите честь, помахайте нам ручкой.

42  
Да, вчера ребята проиграли. И поверьте, что огорчены и сами ребята и их родители. Да, в Юниорс много масочников. Честь и хвала этим мальчишкам, которые вытащили эту игру. Мне лично, все игры после Нового года, как ножом по сердцу, да и моему парню тоже. Причины проигрышей и невыразительной игры? Тут уже все писали и объясняли. Можно к ним относится с усмешкой. А можно просто понять. Парни очень хотят выигрывать, они стараются, выходят на лед с травмами, с болячками, со сломанными клюшками и прочей хренью. Многие смогут после того, как тебе разобьют нос, пойти на работу? А они выходят и играют дальше. Это не патетика, просто с уважением надо отнестись к ним. Победы будут, кризис закончится, косяков будет меньше. Смотрели игру нашей сборной с финами? Волосы дыбом встают от их ошибок. И я верю, что ХК Клин встанет, соберется и начнет показывать ту игру, в которую умеет играть. А внимание со стороны руководства города не помешало бы.

Алексей А вы сударь, урод полный! Но всему свое время.

41  
"Его Величество"-это кто? у меня просто несколько вариантов.

40  
Рижане пытаются укатать клинчан

Февраль не порадовал болельщиков и поклонников хоккея игрой ХК "Клин". Проигранные матчи рижской команде ХК "Призма" скинули ХК "Клин" с третьего на четвёртое место. И вот первый матч с ХК "Юниорс" (Рига) вселил в клинчан уверенность в своих силах. Вот кратко об первой игре c ХК "Юниорс".

С первых минут матча наш вратарь Сергей Радловский показал достойную и красивую игру, и не дал сопернику себя переиграть. Первый период уже подходил к концу, и только на 17 минуте Роман Дубовской с подачи Никиты Пухова открыл счёт 1:0. Противник нервничает и возникает много споров и удалений. В самом начале второго периода ХК Юниорс" отыгрывает гол и сравнивает счёт. Второй и третий периоды прошли в странной и иногда непонятной тактике игроков. Было много ошибок, как с нашей стороны, так и со стороны соперника, но игра равномерно перешла сначала в овертайм, а потом к послематчевым буллитам. И только на четвертом буллите нам улыбнулась удача: Владислав Трошин забивает победный гол. Болельщики от радости за команду готовы были выскочить на лёд.

http://klinfm.ru/news/rizhane-pytayutsya-ukatat-klinchan.html

39  
Всё что нас не убивает, делает нас сильней! Или так умирать всей деревней всё равно как свадьба. Станьте снова одним коллективом и всё вернётся на круги своя! Ждём побед

38  
Посмотрел игру с Юниорс и честно говоря растроило поведене "Его Величества" играет сам по себе иногда забивает, а то что ведет отдельную от команды игру это уже лишнее. Результат конечно хочется видеть победный, но здесь не дело случая когда тащить игру со счётом 2:0 и когда остаётся 11 минут до конца третьего периода и всё сразу слить. Это просто такое отношение к своим же товарищам и болельщикам. Проигрывать нужно тоже достойно. Гпавное играть и выигрывать, а искать отмазки то клюшка не забила, то трусы не поменял или лёд не скользкий всё это бред. Я верю и переживаю за команду, но сдаваться так на милость соперника очень не тактично....

37  
)))) Вазген, это вот фраза о чем : "Если есть ошибки, говорите конкретно о них, а не переходите на личности". ))))) Это как? Вот есть в команде проблема с пасом. Но я не считаю, что у всех, а могу просто пальцем ткнуть лично, у кого она нерешаема. А есть игроки, которые, по крайней мере, в тех играх, на которых я был, показывают хорошую игру в пас. Но таких человек 5. А вчера был прекрасный момент, когда пас был отдан четко на клюшку сопернику и привел к голу в наши ворота.

44  
Вот примерно так и нужно высказываться. К примеру, у Иванова пас хороший, а Петров не точно пасует; Сидоров медлительный. Конкретное высказывайте. Просто совсем не ясно, почему "Клин занимает чужое место..." Ну тут не к вам претензия, конечно.

36  
Я не частый гость был на матчах ХК"Клин" в этом сезоне. Смотрел все домашние матчи с Латвией, Балтикой, Дмитровым и выездные в Зелеке. Очень разные впечатления. От унолого с Дмитровом, до унылого с Юниорсом, через отличный уверенный с Лиепаей. Такое ощущение, что пик пришёлся именно на начало зимы, а потом по нисходящей, а после Нового года вообще по наклонной. И если после матчей с Металлургом, я был уверен в полуфинале, то посмотрев последние матчи отчётливо вырисовывается "Батырское повторение".
Не знаю как парней поддержать в данной ситуации. Верю в лучшее. Тренер отличный. Хоккеисты тоже. Поверить в себя и вперёд к победам!

1-10 11-20 21-30 31-40
Имя *:
Email *:
Код *:
Расписание игр
3 тур
28-29 октября
Клин Спортивный-
ДЮСШ "Олимпийский"
(Рязань)



4 тур
04-05 ноября

"Химик" Воскресенск-
Клин Спортивный



5 тур
11-12 ноября
Клин Спортивный-
"КДЮСШ" (Можайск)



6 тур
18-19 ноября

СДЮШОР по хоккею МО
(Мытищи)
-
Клин спортивный
7 тур
25-26 ноября

Клин Спортивный-
"СДЮШОР по хоккею"
(Подольск)
Мы в интернете


Именинники
Февраль
Кресюн Владислав 15.02.1992
Цыганов Дмитрий 18.02.1989
Деев Михаил 25.02.1982
Ли Олег 28.02.1991


Официальный сайт Клуба болельщиков ПХК "Титан" г. Клин. Использование материалов сайта допускается только при наличии ссылки на оный ресурс
Copyright titan-klin.ucoz.ru © 2017
Хостинг от uCoz