Мини-чат
300
Реклама
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХОККЕЙНЫЕ СТРАСТИ!
Реклама в спорте является самой эффективной
Размещайте рекламу ваших товаров и услуг
в нашем Ледовом Дворце!

Прейскурант
Партнеры клуба
Генеральный спонсор
 

Титульный спонсор *

* ОАО "САН ИнБев"

Спонсор


Хоккей России


Статистика

Онлайн всего: 1
Гости: 1
Постояльцы: 0
Главная » 2013 » Февраль » 15 » 16-17 февраля. Платина-Кишинев - Клин. 13:00
13:52
16-17 февраля. Платина-Кишинев - Клин. 13:00
Заключительные "выездные" матчи нашей молодежи перед серией плей-офф. Игры состоятся в Клинском ледовом дворце! Приходите поддержать молодое поколение!
Очередное предматчевое интервью от Вазгена. Сегодня с Александром Поздняком

Саша, какая атмосфера сейчас царит в команде?
Всё хорошо. Ребят готовятся, нужно брать очки, побеждать.

Как вы готовитесь к «Платине»?
Было много тренировок силовых, Милан серьёзно подошёл к этой работе. Готовимся как обычно: зал, лёд.

Матчи перенесли в Клин. Есть ли для вас разница, где играть?
Конечно. Дома играть намного приятнее, и болельщики помогают. Я давно догадывался, что матчи перенесут, потому что «Платина» так и не сыграла дома.

Будете играть на победу или эти матчи не важны уже?
Будем играть, конечно же, на победу. Нужно брать 6 очков, так как уже много проиграли матчей. Будем стараться.

На что нужно рассчитывать в плей-офф? Какая задача стоит перед командой?
Нужно занимать призовое место. Будем стараться подниматься вверх. Короче говоря, ждите победу, мы хотим взять кубок и именно к этому стремимся.

Как готовитесь к плей-офф?
Пытались разобраться: на кого попадаем. Когда поняли, что 100% попадаем в плей-офф, стали усиленнее тренироваться, готовиться к сильному сопернику.

Мог бы ты сравнить выступления команды в январе и феврале?

В январе команда находилась не на том уровне, сейчас мы немного поднабрали, выглядим сплочённее и сильнее, но это всё-таки не то, что было в декабре, когды мы находились на очень хорошем уровне.

Есть ли сейчас какие-нибудь проблемы с составом?
Особых проблем нет. Хорошо, что некоторые наши хоккеисты играют за первую команду, они получают неплохой опыт. Была травма у Шеварнова, но он восстановился, Еремеев и Трошин также сыграют за нас в плей-офф. Пропустит его Анисимов, у Максима довольно серьёзная травма, перелом челюсти; по-моему, он выбыл на месяц.


Просмотров: 2836 | Добавил: shaera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 421 2 3 »
41  
дааа,ну вы истерички

42  
откуда вы такие клоуны выползаете? гадость написать, как конфетку съесть.

38  
Ну вот и всё , чемпионат закончился !!! Огромное спасибо парням которые подарили нам праздник Хоккея и продлили его ещё и в плейоф. Как они сыграют, не знаю,но верю что будут БОРОТЬСЯ, хотя и тяжело им будет. Ведь всё таки хоккей в КЛИНУ нужен только МИЛАНУ, Александру Васильевичу,парням, их родителям и 20-30 верным болельщикам, а отцам города и тем более Управлению по делам спорта, туризма и молодежи похоже нет времени на Хоккей.
Немного статистики, ХК Клин на первом месте в лиге по игре в меньшинстве!!!! Прогресс парней очевиден и в других компонентах.
Пожелаем УДАЧИ ребятам и тренерам и будем за них переживать.

37  
Вазген, будь другом, сможешь узнать информацию по отъезду ребят в Тольятти. Планируем поехать. У тебя есть моя почта или телефон.

39  
Дядя Саша, попробую разузнать. У меня, к сожалению вашего номера нет, попросите Никиту, пусть вне Вконтакте напишет его.

40  
Договорились. Спасибо.

36  
Еремеев - 3.06 ( 4смены)
Трошин - 3.15 (4 смены)
Брит  - 0
И спрашивается на хрена такой поход за опытом?))))

34  
ЛАДЬЯ!!!

31  
Для Мишек и подобных ему. Постараюсь разъяснить суть взаимоотношений между клубами и фармами. За океаном есть 2 проф.лиги, НХЛ и АХЛ, а также большая куча разных молодежных лиг. У проф.лиг есть договорные взаимоотношения между собой и с молодежными лигами. При этом хочу напомнить, во первых, все хоккейные клубы, это коммерческие проекты, то руководство зарабатывает на своих командах деньги и любое посягательство, которое может сказаться на приходе бабла в копилку, тут же пресекается. Во-вторых, деньги по контракту платят только в проф.лигах. В молодежке ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ, ясно? Есть только стипендия от 30 - до 70 баксов в неделю. Но молодежка привлекая игроков обеспечивает:
1) Возможность учебы, колледж или школа. ( это кстати самое первое, о чем они говорят. ОБРАЗОВАНИЕ.)
2) Форма ( не поддержанная, с барского плеча. Естественно, в случае необходимости ремонт или покупка взамен испортившегося. Про подгон отремонтированных клюшек даже говорить смешно).
3) Питание и проживание. ( Естественно не идет речи о том, что мы вас кормим обедами и ужинами, а завтраки за ваш счет. Дополнительное питание в тренировочном процессе)
4) Страховка. ( По интересуйтесь, как обстоит дело в этом плане в Титане. Кто лечит игроков молодежки и получают ли они страховку? Ее просто нет!)
5) Переезды и гостиницы во время игр.
Еще раз напоминаю, для тупоголовых, это все коммерческие проекты. По этому когда клуб проф.лиги подтягивает игрока из фарма, то в фарм обязательно подтягивают или спускают из проф.клуба, другого игрока. Если фарм решает высокие задачи в плане, завоевания призовых мест или выигрыша Кубка, то никогда не пойдет речь об его ослаблении. Так как высокие места, это приток новых денег. Если клуб подтащил игрока из фарма, то ему дается время для того, чтобы он показал себя. Он не выходит на лед по 2 смены за период. Он играет!
А теперь посмотрим, что творит руководство Титана по отношению к ХК Клин. Я молчу про все житейские вопросы, деньги, форму и обучение со страховкой. Потому, что просто жопа! Я молчу о том, как иногда попадают игроки в ХК Клин.
ХК Клин перед Новым годом шел на втором месте и показывал очень содержательную игру. Титану уже тогда плей-офф совсем не грозил. Да и тот тренировочный процесс, который в Титане не идет в сравнении с процессом в ХК Клин. Но после Нового года начинаются чудеса с жильем, питанием, с клюшками, тренировками. То есть складывается впечатление, что пошло просто разрушение или саботаж. Руководству Титана, видимо очень не хотелось, что бы ХК Клин попал в плофф, так как это дополнительные затраты и они просто решили не допустить этого. Посмотрите внимательно, Титану ничего не светит, но он начинает забирать лучших бомбардиров из ХК Клин, которые просто сидят на лавке. Взамен они ничего дать не могут, так нет ничего подходящего ни по качеству, ни по возрасту. Да и не думаю, что даже найдя кого-то, тот игрок усилил бы ХК Клин. В прошлом сезоне такие попытки были и чем они закончились, все прекрасно помнят. Так что, такой помощи не надо, а со своими проблемами разберемся сами. Но своими действиями руководство Титана добилось успеха, ХК Клин скатился на 5-е место. И самое главное, они поломали тренировочный процесс и команда в муках пытается восстановить свою игру. Но могу честно сказать, что это очень сложно и попав на клуб из верхней строчки, ХК Клин обречен. Руководство добилось уменьшения затрат.)))) По этому давайте не будем бросаться такими словами, как фарм, подтягивание игроков, для получения опыта и прочее. )))))
Но мне кажется, что следующим будет такой сценарий. ХК Клин вылетает в первом раунде. Команды Титан и ХК Клин уходят на летние каникулы. Тренер Милан Ситар уходит из клуба. Команды ВХЛ не будет, так как руководству ВХЛ тоже настоебало все проблемы с Титаном. А руководство Титана в купе с гл.тренером Титана, начнут  руководить молодежкой. Но тут результат известен.))))) Те кто сейчас есть в ХК Клин, закончат с хоккеем или уйдут в другие клубы. Учитывая уровень ТШ Титана и уровень подготовки игроков местной школы, и понимая что хорошие игроки к этим "товарисчам" не пойдут, то результат предсказуем. Кстати иногда послушайте, что говорят агенты, скауты, тренеры и нынешнем руководстве. ))))
А в принципе жаль. Город очень хороший, жители и болельщики класс. И мы, родители, и наши парни, это все ценят. Это не красивые слова, это от сердца. Мы прекрасно понимаем ваши патриотические чувства и к вам претензий быть не может. Мы только благодарны. Но посмотрите внимательно что происходит и поймите, что это просто вредительство по отношению к командам!

32  
Все абсолютно по делу! Клин - славный город, но....В СМИ читаешь: открылся один ТРЦ, второй, третий. Куда деньги тратить - полно, где зарабатывать - ноль.Никакого обеспечения рабочими местами, в театр не добраться ( последняя электричка из Москвы - 00.04, частники на вокзале совсем охамели, хочу - везу, не хочу - нет, пользуясь тем, что тебе деваться некуда, цены ломят бешеные).И нас просто хотят лишить того единственного, что нас связывает - прекрасной игры ХОККЕЙ. Согласитесь, ведь МЫ с ВАМИ приходим в Ледовый не только поболеть за парней из НАШИХ команд, но и пообщаться, а кто то, вернее, кому то это до п...ы. Извините, но была бы альтернатива - и хрен бы с ним, встречались бы цирке или стриптизе. Прошу еще раз прощения, но накипело. И самое интересное Управлению по делам спорта, туризма и молодежи, по моему все до лампочки. А команда МХЛ вообще то - это их ведомство по большому счету.

33  
ice, сам вроде для тупоголовых объяснил, что это коммерческие проекты. Так к чему тогда весь этот спич и сравнение низшей хоккейной лиги России с американскими вариантами. Здесь всё по другому!

35  
Пытаюсь объяснить, что есть образцы на которые надо равняться. И показываю разницу между нами и ими. Чтобы не рассуждали о фарме.

30  
Уважаемый supporter , спасибо за поддержку и скажу Вам честно ,что прошлогодний костяк команды остался благодаря МИЛАНУ и ЛУЧШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ В МИРЕ из славного города КЛИН!!!! Парни постараются не ударить в грязь в плейофе приходите за них болеть.
А в вышке мы ещё поиграем!!!

29  
*...но не хотелось бы,чтобы у вас осталось плохое впечатление от славного города Клин.Спасибо.

28  
Прочитал всё внимательно и меня так улыбнуло)И вышка и мхл заслуживают большего!Это факт, с которым не поспоришь!Очень хорошо,что парней стали брать, но про 3 минуты,правда смешно)Но огромное спасибо,что хоть так)Моё мнение,что Клину вообще молодежка не нужна.Там и в вышке проблем не оберешься!А чтобы команда давала результат ,в неё надо вкладывать деньги и силы прекрасных тренеров. В вышке есть деньги,но нет хорошего тренера ,в мхл есть тренер ,но нет денег. Так что мы можем здесь очень долго спорить и рассуждать о нытье и т.д. Но я вообще удивляюсь,как наша команда на плаву и ещё в плоф вышла с такими условиями. Сам лично слышал разговор 2 болельщиков команды ОГИ ,после 2 матчей,которые мы у них взяли в Одинцово. "Зачем они вообще выигрывают без зарплаты и клюшек?"Я хочу пожелать им огромной удачи!Спасибо,что играете даже НЕ за "спасибо". Плоф на носу,мы за вас болеем и будем рады,если вы будете побеждать.У каждого из вас судьба сложится по своему,но не хотелось бы,чтобы у вас НЕ осталось плохое впечатление от славного города Клин.Спасибо.

27  
Давайте тогда отцов ребят камнями закидаем за то,что они желают лучшего для своих детей!!Что уж там!И нытья я тут не вижу.Вы бы ходили на работу,если бы вам не платили? вы бы старались если бы вы не нужны были фирме?Сомневаюсь!А почему они должны?Вот именно, что Козлова взяли в вышку и он там играет и очень много времени проводит на льду. И понятно почему этого парня взяли,там достаточно на статистику посмотреть и на его игру.А про Сашу уж не смешите.Хороший парень,старается,но уж точно не его ожидали увидеть в вышке в этом сезоне.

1-10 11-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *:
Расписание игр
3 тур
28-29 октября
Клин Спортивный-
ДЮСШ "Олимпийский"
(Рязань)



4 тур
04-05 ноября

"Химик" Воскресенск-
Клин Спортивный



5 тур
11-12 ноября
Клин Спортивный-
"КДЮСШ" (Можайск)



6 тур
18-19 ноября

СДЮШОР по хоккею МО
(Мытищи)
-
Клин спортивный
7 тур
25-26 ноября

Клин Спортивный-
"СДЮШОР по хоккею"
(Подольск)
Мы в интернете


Именинники
Февраль
Кресюн Владислав 15.02.1992
Цыганов Дмитрий 18.02.1989
Деев Михаил 25.02.1982
Ли Олег 28.02.1991


Официальный сайт Клуба болельщиков ПХК "Титан" г. Клин. Использование материалов сайта допускается только при наличии ссылки на оный ресурс
Copyright titan-klin.ucoz.ru © 2017
Хостинг от uCoz